Está à procura de uma refeição prática? Experimente estes wraps com húmus!
Estes wraps com húmus são ideiais, pois têm muito sabor e são muito práticos de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps estão recheados de sabor. O que acha? Gostou? Então bons cozinhados!
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Ingredientes
- 4 tortilhas
- 450 g de abóbora sem casca
- 100 g de grão-de-bico cozido
- 1 molho de espargos
- 3 queijos frescos 80 g cada
- 30 ml de azeite + 1 fio de azeite
- 1 colher (chá) de tahine (pasta de sésamo)
- Cominhos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Fio de cozinha q.b.

Nutrição
Calorias: 207kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 1mgSódio: 302mgPotássio: 467mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 9615IUVitamina C: 10mgCálcio: 79mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a abóbora em tiras, coloque-as num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e os 30 ml de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
- Arranje os espargos e dê-lhes uma breve fervura em água temperada com sal. Corte os queijos em quartos e reserve.
- Triture o grão-de-bico com um pouco de cominhos, sal, pimenta e o fio de azeite. Junte o tahine e misture bem.
- Barre as tortilhas com o húmus (puré de grão). Sobre cada uma, coloque 1/4 dos espargos, 3 pedaços de queijo e 1/4 das tiras de abóbora.
- Enrole as tortilhas e leve-as ao forno, a 180ºC, até ficarem crocantes. Corte depois os wraps ao meio, ate-os com fio de cozinha e sirva.
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