Wraps com húmus

Está à procura de uma refeição prática? Experimente estes wraps com húmus!

Estes wraps com húmus são ideiais, pois têm muito sabor e são muito práticos de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps estão recheados de sabor. O que acha? Gostou? Então bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 207kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 1mgSódio: 302mgPotássio: 467mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 9615IUVitamina C: 10mgCálcio: 79mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a abóbora em tiras, coloque-as num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e os 30 ml de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
  • Arranje os espargos e dê-lhes uma breve fervura em água temperada com sal. Corte os queijos em quartos e reserve.
  • Triture o grão-de-bico com um pouco de cominhos, sal, pimenta e o fio de azeite. Junte o tahine e misture bem.
  • Barre as tortilhas com o húmus (puré de grão). Sobre cada uma, coloque 1/4 dos espargos, 3 pedaços de queijo e 1/4 das tiras de abóbora.
  • Enrole as tortilhas e leve-as ao forno, a 180ºC, até ficarem crocantes. Corte depois os wraps ao meio, ate-os com fio de cozinha e sirva.
Keyword húmus, wraps
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