Vegetais à Bulhão Pato

Vegetais à Bulhão Pato, deliciosos!

Vamos preparar vegetais à Bulhão Pato? Têm o sabor magnífico e são de comer e chorar por mais! Vai experimentar? Não sei vai arrepender, prometemos! 😊

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Doses 3 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 47kcalCarboidratos: 5gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 0.3gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 18mgPotássio: 302mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 275IUVitamina C: 5mgCálcio: 19mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Limpe e lamine grosseiramente os cogumelos. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque e lamine o alho. Pique grosseiramente os coentros. Lave, corte os espargos em dois, escalde-os em água e escorra.
  • Coloque o azeite num tacho e junte os cogumelos, os espargos, o alho-francês e os coentros, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
  • Junte os alhos e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 8 minutos, destapado. Decore com coentros picados e sirva de imediato.
Keyword alho-francês, cogumelos, espargos
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!