Vegetais à Bulhão Pato, deliciosos!
Vamos preparar vegetais à Bulhão Pato? Têm o sabor magnífico e são de comer e chorar por mais! Vai experimentar? Não sei vai arrepender, prometemos! 😊
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Ingredientes
- 200 g de cogumelos
- 100 g de espargos
- ½ alho-francês médio
- 5 dentes de alho
- ½ raminho de coentros
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de limão
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 47kcalCarboidratos: 5gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 0.3gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 18mgPotássio: 302mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 275IUVitamina C: 5mgCálcio: 19mgFerro: 1mg
Instruções
- Limpe e lamine grosseiramente os cogumelos. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque e lamine o alho. Pique grosseiramente os coentros. Lave, corte os espargos em dois, escalde-os em água e escorra.
- Coloque o azeite num tacho e junte os cogumelos, os espargos, o alho-francês e os coentros, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
- Junte os alhos e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 8 minutos, destapado. Decore com coentros picados e sirva de imediato.
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