Travessa de arroz e espinafres

136

Uma verdadeira tentação!

Arroz é um acompanhamento que todos gostam e se lhe juntar Espinafres é de comer e chorar por mais! Aprenda a fazer esta receita fácil e aproveite qualquer sobra que tenha de arroz cozido em casa.

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 310kcalCarboidratos: 31gProteína: 16gFat: 14gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 40mgSódio: 407mgPotássio: 653mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 8779IUVitamina C: 30mgCálcio: 364mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Junte a cebola e o alho, previamente picados, e deixe refogar muito bem.
  • Junte depois os espinafres e, logo de seguida, o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
  • Coloque a mistura numa travessa refratária e espalhe por cima o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva quente.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, espinafres, gratinado, queijo, receitas de forno, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos