Travessa de arroz e espinafres

Travessa de arroz e espinafres… Hmmm uma verdadeira tentação!

Arroz é um acompanhamento que todos gostam e se lhe juntar Espinafres é de comer e chorar por mais! Aprenda a fazer esta travessa de arroz e espinafres fácil e aproveite qualquer sobra que tenha de arroz cozido em casa.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 310kcalCarboidratos: 31gProteína: 16gFat: 14gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 40mgSódio: 407mgPotássio: 653mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 8779IUVitamina C: 30mgCálcio: 364mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Junte a cebola e o alho, previamente picados, e deixe refogar muito bem.
  • Junte depois os espinafres e, logo de seguida, o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
  • Coloque a mistura numa travessa refratária e espalhe por cima o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva quente.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, espinafres, gratinado, queijo, receitas de forno, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!