Trança vegetariana

Trança vegetariana, uma maravilha 😉

Vamos preparar esta Trança vegatariana para a família e amigos? É uma receita deliciosa e simples que vai desaparecer em menos de nada a partir do momento em que chegar à mesa. É daquelas pequenas tentações irresistíveis que todos vão querer saber a receita! O aroma que este prato vai deixar na sua casa é divinal e até os vizinhos vão ficar com água na boca! Pode servir como entrada, acompanhamento da refeição, se preferir, ou simplesmente como petisco! É uma receita com utilidades diversificadas e bastante simples 😛 Esta Trança vegetariana será um sucesso à mesa! Bom apetite!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 567kcalCarboidratos: 73gProteína: 25gFat: 22gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 842mgPotássio: 2525mgFibra: 12gAçucar: 14gVitamina A: 3693IUVitamina C: 38mgCálcio: 159mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Demolhe o granulado de soja em água quente durante cerca de 10 minutos. Depois, escorra muito bem.
  • Descasque e corte as batatas em cubos; descasque e rale a cenoura; descasque e pique a cebola. Refogue a cebola no azeite, junte o manjericão picado e a cenoura e envolva.
  • Acrescente depois a soja e deixe saltear ligeiramente, mexendo. Adicione a polpa de tomate, as batatas e o sal e mexa. Deixe cozer durante alguns minutos e, no final, retifique os temperos e junte orégãos a gosto.
  • Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa. Disponha o recheio no centro, no sentido do comprimento. Corte as laterais da massa em pequenas tiras, perpendiculares ao recheio. Disponha-as alternadamente sobre o recheio (uma tira de um lado alternada com uma tira do outro lado), de modo a obter um efeito de trança.
  • Pincele a massa com um pouco de polpa de tomate e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, corte em fatias e sirva.
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