Trança de manteiga de alho e queijo

Trança de manteiga de alho e queijo, que delícia!

Esta trança de manteiga de alho e queijo vai passar a ser uma receita frequente aí por casa! Descubra o sabor desta combinação única e tão deliciosa. Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar? Temos a certeza que irá adorar!

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Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Trança de manteiga de alho e queijo @Teleculinária

Nutrição

Calorias: 464kcalCarboidratos: 73gProteína: 18gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 0.1gColesterol: 30mgSódio: 296mgPotássio: 205mgFibra: 3gAçucar: 1gVitamina A: 1110IUVitamina C: 14mgCálcio: 202mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Prepare a massa: numa tigela, coloque o fermento e o açúcar, junte um pouco da água e misture. Deixe repousar durante 5 minutos. Dissolva o sal na restante água e junte o azeite.
  • Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio. Deite nele as misturas anteriores e comece a envolver com os dedos. Amasse tudo muito bem, até a massa se soltar das mãos. Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar durante 2 horas e 30 minutos.
  • Entretanto, prepare o recheio: misture muito bem a manteiga com os alhos, previamente descascados e esmagados, e o queijo mozarela.
  • Após o tempo indicado, polvilhe a bancada com farinha, coloque por cima a massa e divida-a em 3 porções. Forme um rolo com cada uma e estenda-os com o rolo da massa. Espalhe a mistura de manteiga e mozarela no centro de cada e feche.
  • Entrelace os rolos, de modo a obter uma trança, e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 250ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos, ou até a massa ficar bem douradinha. Sirva a trança polvilhada com salsa picada.
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