Tortilha de pimentos verdes… conheça o poder dos ovos!
Perca-se no sabor desta deliciosa refeição ou entrada fácil e prática! Uma tortilha de pimentos verdes com ovos que, em apenas, 30 minutos fica pronta. Receita mais simples e deliciosa não há! Ideal para grávidas…
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Ingredientes
- 1 batata
- 2 pimentos verdes
- 4 ovos M
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinho e estragão picados
- 1/2 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 118kcalCarboidratos: 12gProteína: 7gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 116mgPotássio: 391mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 491IUVitamina C: 59mgCálcio: 38mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza a batata com casca, descasque-a e corte-a às rodelas.
- Bata os ovos e tempere-os com sal, salsa, cebolinho, estragão e pimenta moída.
- Numa frigideira larga, anti-aderente, leve o azeite ao lume juntamente com os pimentos cortados em tiras finas até começarem a ficar moles.
- Junte-lhes depois as rodelas de batata e os ovos batidos. Tape a frigideira com uma tampa e deixe cozer a tortilha em lume moderado.
- Quando sentir que a tortilha está cozida por baixo, vire-a e volte a tapar a frigideira. Sirva a tortilha acompanhada por uma boa salada de agriões.
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