Tortellini verde para todos!
Para os amantes de massa e mozarela, esta receita é ideal. Prepare uma saborosa refeição com espargos, brócolos e ervilhas e dê mais cor aos seus pratos. Este tortellini verde é mesmo um espetáculo!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 69kcalCarboidratos: 11gProteína: 5gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 41mgPotássio: 381mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 948IUVitamina C: 82mgCálcio: 54mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza os tortellini em água, tal como indicado na embalagem. Escorra e reserve. Coza também as ervilhas e os brócolos, cortados em raminhos, e escorra. Arranje os espargos e lave-os.
- Descasque e pique o alho e aloure-o ligeiramente numa frigideira com um pouco de azeite. Adicione os espargos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando os espargos estiverem tenros, adicione as ervilhas, os brócolos e os tortellini e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque a massa e os legumes numa travessa. Coloque por cima o queijo mozarela cortado em pedaços e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!