Vai uma torta diferente? Então está na hora de experimentar esta torta de feijão-verde!
Para além de ser uma receita com apenas 3 passos, é uma torta cheia de sabor! Depois de provar, não vai querer outra coisa! É que esta torta de feijão-verde é mesmo deliciosa!
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Ingredientes
- 700 g de feijão-verde
- 250 g de queijo mozarela fresco
- 1 ovo M
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para untar
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 179kcalCarboidratos: 9gProteína: 12gFat: 11gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 60mgSódio: 303mgPotássio: 288mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 1126IUVitamina C: 14mgCálcio: 268mgFerro: 2mg
Instruções
- Limpe o feijão-verde, corte-o em pedaços e coza-o em água temperada com sal. Escorra-o e triture-o num processador até obter um puré. Adicione o ovo, a farinha maisena, o fermento, sal e pimenta e envolva bem.
- Forre um tabuleiro (cerca de 40x30 cm) com papel vegetal e unte-o com azeite. Deite nele o preparado anterior, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Desenforme a massa cozida sobre um pano limpo e espalhe por cima o queijo mozarela esfarelado. Enrole em forma de torta, fechando bem, corte em fatias e sirva.
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