Tomates com queijo halloumi

Prove esta receita de forno!

Deixe-se levar pela combinação de sabores desta receita. Uns tomates com queijo e mel que irão certamente deliciar todos à mesa. Um ligeiro toque agridoce que vai deixar maravilhado quem provar!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Tomates com queijo halloumi no forno

Nutrição

Calorias: 226kcalCarboidratos: 18gProteína: 12gFat: 12gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 617mgPotássio: 146mgFibra: 1gAçucar: 17gVitamina A: 307IUVitamina C: 14mgCálcio: 508mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o queijo em cubos e disponha num pirex juntamente com os tomates.
  • Tempere com o mel, tomilho, sal e pimenta e envolva. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais tomilho fresco.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword mel, queijo, receitas de forno, receitas fáceis, tomate, tomate e queijo, tomilho
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos