Vamos preparar tomates com ovos?
Gosta do sabor do tomate e gosta de ovos? Esta receita é então uma ótima ideia para refeição ou petisco 😉 O que lhe parece? Ficam prontos em apenas 30 minutos e são uma receita fácil e económica! Vamos experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 129kcalCarboidratos: 7gProteína: 9gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 0.03gColesterol: 246mgSódio: 107mgPotássio: 256mgFibra: 1gAçucar: 4gVitamina A: 848IUVitamina C: 18mgCálcio: 55mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave o pimento, limpe de sementes e pique-o. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte em cubos. Descasque a cebola e o alho, pique a cebola e lamine o alho.
- Num tacho com o azeite, coloque o tomate, o pimento, a cebola, o alho, o sal e a pimenta e deixe cozinhar, durante 15 minutos, tapado e em lume brando. Bata 2 ovos e verta na panela, envolvendo tudo. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
- Leve novamente ao lume e adicione os restantes ovos ao tacho, com cuidado para que fiquem inteiros, tape e deixe escalfar, durante 6 minutos, em lume brando.
- Coloque o preparado de tomate numa tigela e disponha os ovos por cima. Sirva polvilhado com as sementes de sésamo tostadas e o cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão torrado.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!