Tiborna de tomate com orégãos e manjericão

21

Uma entrada maravilhosa!

Esta tiborna de tomate com orégãos e manjericão é uma entrada muito apetecível! Se gosta de pão alentejano, então tem mesmo que fazer esta receita aí em casa!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 202kcalCarboidratos: 17gProteína: 4gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gSódio: 159mgPotássio: 238mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 630IUVitamina C: 11mgCálcio: 53mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte os tomates ao meio, retire-lhes as sementes e depois corte em pequenos cubos. Coloque numa tigela, regue com o azeite, junte os orégãos, mexa e reserve.
  • Torre as fatias de pão e depois esfregue-as com os dentes de alho cortados ao meio.
  • Disponha o tomate sobre as fatias de pão. Tempere com uma pitada de sal e decore com folhas de manjericão. Se necessário, regue com mais azeite. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword manjericão fresco, pão alentejano, Tiborna de tomate com orégãos e manjericão
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos