Tempura de legumes

Para petiscar, tempura de legumes!

Esta tempura de legumes vai ser um sucesso aí em casa! Sabia que a tempura é um dos pratos tradicionais mais conhecidos da cozinha japonesa, mas é de origem portuguesa? Não perca mais tempo e prepare-a já ☺️

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 786kcalCarboidratos: 63gProteína: 9gFat: 60gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 0.4gSódio: 647mgPotássio: 1062mgFibra: 16gAçucar: 7gVitamina A: 17467IUVitamina C: 10mgCálcio: 150mgFerro: 8mg

Instruções
 

  • Corte os legumes em palitos e reserve.
  • Coloque as farinhas numa tigela e adicione água com gás, bem fria, misturando até obter um polme.
  • Passe os legumes pelo polme e frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

Acompanhe com maionese de alho e salsa.
Keyword beringela, cenoura, curgete, pimento, tempura
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!