Tempura de abacate com maionese

Esta tempura de abacate com maionese é uma entrada muito boa!

Se gosta de entradas diferentes, esta receita de tempura de abacate com maionese é tão boa que ninguém vai resistir! Toca a provar!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1147kcalCarboidratos: 37gProteína: 9gFat: 111gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 43gGordura monoinsaturada: 48gGordura trans: 1gColesterol: 90mgSódio: 57mgPotássio: 887mgFibra: 12gAçucar: 2gVitamina A: 1673IUVitamina C: 36mgCálcio: 59mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Prepare a maionese: coloque num copo alto, a gema, o vinagre, a mostarda e triture com a varinha mágica. Acrescente, pouco a pouco, o óleo em fio e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a maionese em duas taças: adicione a uma a beterraba e triture bem; na noutra, junte a salsa picada e envolva.
  • Numa taça, coloque a farinha, o ovo e a água bem gelada e mexa bem o polme.
  • Descasque e corte o abacate em tiras, passe-o pelo amido de milho e, de seguida, pelo polme. Frite em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com salsa picada e sirva com as maioneses.

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Keyword beterraba, flexitariano, maionese, molho, petiscos, receitas rápidas, vegetariano
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