Esta tempura de abacate com maionese é uma entrada muito boa!
Se gosta de entradas diferentes, esta receita de tempura de abacate com maionese é tão boa que ninguém vai resistir! Toca a provar!
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Ingredientes
PARA AS MAIONESES:
- 20 g de beterraba cozida
- 1 gema M
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 125 ml de óleo
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 1147kcalCarboidratos: 37gProteína: 9gFat: 111gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 43gGordura monoinsaturada: 48gGordura trans: 1gColesterol: 90mgSódio: 57mgPotássio: 887mgFibra: 12gAçucar: 2gVitamina A: 1673IUVitamina C: 36mgCálcio: 59mgFerro: 4mg
Instruções
- Prepare a maionese: coloque num copo alto, a gema, o vinagre, a mostarda e triture com a varinha mágica. Acrescente, pouco a pouco, o óleo em fio e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a maionese em duas taças: adicione a uma a beterraba e triture bem; na noutra, junte a salsa picada e envolva.
- Numa taça, coloque a farinha, o ovo e a água bem gelada e mexa bem o polme.
- Descasque e corte o abacate em tiras, passe-o pelo amido de milho e, de seguida, pelo polme. Frite em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com salsa picada e sirva com as maioneses.
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