Tarteletes de esparregado e queijo azul

Tarteletes de esparregado e queijo azul, que maravilha!

Vamos preparar estas tarteletes de esparregado e queijo azul? Então, veja com atenção esta receita fácil e bastante deliciosa! Uma receita completa e deliciosa, que é uma verdadeira perdição 😊

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Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 12 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Corte a massa filo em quadrados e pincele-os com a manteiga derretida. Cole-os dois a dois, mas de modo que as pontas fiquem desencontradas. Volte a pincelar com manteiga e, com cada conjunto, forre forminhas para queques.
  • Prepare o esparregado: salteie os espinafres numa frigideira com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados até ficarem macios. Junte a farinha maisena previamente dissolvida no leite. Envolva muito bem, mantendo em lume brando e mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta e triture até obter a textura desejada.
  • Recheie as formas com 1 colher (sopa) do esparregado e um pedacinho do queijo azul. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
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