Que tal uma tarte como entrada? Parace bem? Então prepare esta tarte salgada de cenoura!
Faça esta receita de Tarte salgada de cenoura e laranja à qual ninguém vai conseguir resistir! É muito fácil de fazer e tem uma combinação de sabores do outro mundo! Que tal?
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Uma Tarte salgada de cenoura e laranja cheia de sabor
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 373kcalCarboidratos: 51gProteína: 7gFat: 16gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 29mgSódio: 323mgPotássio: 612mgFibra: 6gAçucar: 10gVitamina A: 25509IUVitamina C: 21mgCálcio: 93mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os num tacho e junte água até cobrir bem. Tempere com uma pitada de sal, leve ao lume e deixe cozinhar, durante 5 a 10 minutos ou até a cenoura ficar macia. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180ºC. Forre uma tarteira de fundo amovível (cerca de 24 cm de diâmetro) com a massa quebrada. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Reserve.
- Raspe a casca e esprema o sumo à laranja. Deite no liquidificador, junte a cenoura cozida, a margarina derretida, a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de pimenta. Ligue até obter uma mistura bem lisa. Retifique o sal, adicione a salsa picada e misture.
- Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria, polvilhada com cebolinho picado.
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