Uma tarte com sabores incríveis! Prove esta tarte rústica de tomate e manjericão!
Esta receita de Tarte rústica de tomate e manjericão junta sabores e aromas muito bons! Prove esta tarte super simples e que fica pronta em 1 hora.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 161kcalCarboidratos: 19gProteína: 3gFat: 8gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 130mgPotássio: 368mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 1206IUVitamina C: 20mgCálcio: 20mgFerro: 1mg
Instruções
- Forre uma forma (cerca de 28 cm de diâmetro) com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
- Lave e corte todos os tomates em rodelas. Tempere-as com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
- Disponha as rodelas de tomate na forma com a massa, em camadas de forma aleatória. Leve novamente ao forno, agora a 180ºC, durante 20 minutos.
- Retire, deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e deixe arrefecer completamente. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!