Tarte de queijo de cabra e agrião

Tarte de queijo de cabra e agrião, uma entrada de comer e chorar por mais!

Se vai preparar uma receita, saiba que esta tarte de de queijo de cabra e agrião é muito saborosa. Quem adora este tipo de refeição/petisco, não pode mesmo deixar escapar a receita!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 505kcalCarboidratos: 41gProteína: 11gFat: 33gGordura saturada: 20gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 194mgSódio: 210mgPotássio: 333mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 3502IUVitamina C: 23mgCálcio: 79mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Prepare a massa: num triturador ou robot de cozinha, deite a farinha, a manteiga cortada em cubos e o sal. Ligue, juntando a água aos poucos, de modo a obter primeiro uma textura de areia molhada e depois uma massa mais homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frio.
  • Entretanto, prepare o recheio: numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre com ela uma tarteira. Espalhe no fundo o agrião e os queijos esfarelados e deite por cima a mistura de ovos e natas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até a tarte ficar bem douradinha e cozida. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
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