Tarte de noz pecan com vegetais! Saborosa combinação!
A combinação de batata-doce e queijo cabra dá a esta tarte um sabor muito bom! Delicie-se com esta tarte de noz pecan com vegetais. Para provar uma e outra vez!
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Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada (230 g)
- 250 g de batatas-doces
- 250 g de beterraba
- 1 alho-francês
- 150 g de queijo de cabra
- 60 g de miolo de noz pecan
- 50 ml de mel
- 40 ml de azeite
- Tomilho q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 415kcalCarboidratos: 37gProteína: 9gFat: 27gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 14gColesterol: 12mgSódio: 279mgPotássio: 437mgFibra: 5gAçucar: 13gVitamina A: 7280IUVitamina C: 18mgCálcio: 90mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e corte as batatas em rodelas finas e a beterraba em cubos; limpe o alho-francês e corte em rodelas; corte também o queijo em rodelas.
- Numa frigideira, refogue as batatas e o alho-francês no azeite. Retire e reserve.
- Forre uma tarteira (cerca de 25 cm de diâmetro) com a massa quebrada. Recheie com o preparado anterior e tempere com sal, pimenta e tomilho. Disponha por cima a beterraba e o queijo de cabra.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Nos últimos 10 minutos, adicione as nozes. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e regue com o mel. Polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.
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