Tarte de gengibre e amendoim
Adoramos esta tarte de gengibre e amendoim! O sabor do amendoim e do gengibre fazem dela uma sobremesa com sabores únicos que quando provar aí em casa certamente não vai resistir. Não espere mais está na hora de cozinhar uma só para si.
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Ingredientes
- 300 g de bolachas Maria
- 200 g de miolo de amendoim ligeiramente picado
- 150 g de manteiga amolecida
- 100 g de açúcar
- 50 g de manteiga de amendoim
- 50 g de chocolate negro
- 400 ml de natas
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Manteiga para untar
Nutrição
Calorias: 1018kcalCarboidratos: 62gProteína: 17gFat: 81gGordura saturada: 37gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 30gGordura trans: 1gColesterol: 156mgSódio: 516mgPotássio: 470mgFibra: 5gAçucar: 27gVitamina A: 1655IUVitamina C: 1mgCálcio: 113mgFerro: 4mg
Instruções
- Unte uma forma com manteiga e reserve. Triture as bolachas juntamente com a manteiga amolecida, a manteiga de amendoim e o gengibre. Espalhe este preparado no fundo da forma e pressione. Leve ao frio durante 30 minutos.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria, sem deixar ferver.
- Bata metade das natas com o açúcar até ficarem firmes. Incorpore cuidadosamente a gelatina derretida e depois acrescente os amendoins picados.
- Deite o preparado anterior sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 2 horas. Após esse tempo, retire do frio e desenforme. Regue com fios do chocolate, previamente derretido com as restantes natas, e sirva com decoração a gosto.
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