Tarte de feijão com abóbora

 

Esta tarte de feijão com abóbora é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que esta tarte de feijão com abóbora para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 444kcalCarboidratos: 24gProteína: 18gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 0.01gColesterol: 53mgSódio: 528mgPotássio: 302mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 6131IUVitamina C: 6mgCálcio: 355mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e escalde-os em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o feijão guisado, a abóbora e ervas aromáticas picadas a gosto. Tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa, deixe apurar, retire do lume e reserve.
  • Unte uma tarteira (cerca de 24 a 26 cm de diâmetro) com manteiga e forre-a com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e apare o bordo. Cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  • Retire a massa do forno, rejeite o feijão e o papel e recheie com o queijo. Disponha por cima o preparado de feijão e leve ao forno durante mais 25 minutos. Retire, desenforme e sirva.
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