Prepare uma tarte de espargos para a sua família!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 1 molho de espargos
- 1 queijo mozarela fresco
- 4 ovos M
- 200 ml de natas
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 397kcalCarboidratos: 22gProteína: 9gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 155mgSódio: 165mgPotássio: 242mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1217IUVitamina C: 4mgCálcio: 61mgFerro: 3mg
Instruções
- Forre uma tarteira (cerca de 25x13 cm) com a massa folhada e reserve. Arranje os espargos, mantendo-os inteiros.
- Bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta. Deite na tarteira forrada com a massa e espalhe por cima os espargos. Corte o queijo em pedaços e distribua-os sobre os espargos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até a tarte ficar cozinhada e dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!