Tarte de espargo

Prepare uma tarte de espargos para a sua família!

Esta receita de tarte de espargos é uma receita que todos vão querer provar. Fatia atrás de fatia, torna-se mesmo viciante. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 397kcalCarboidratos: 22gProteína: 9gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 155mgSódio: 165mgPotássio: 242mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1217IUVitamina C: 4mgCálcio: 61mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Forre uma tarteira (cerca de 25x13 cm) com a massa folhada e reserve. Arranje os espargos, mantendo-os inteiros.
  • Bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta. Deite na tarteira forrada com a massa e espalhe por cima os espargos. Corte o queijo em pedaços e distribua-os sobre os espargos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até a tarte ficar cozinhada e dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espargos, flexitariano, receitas fáceis, receitas no forno, tarte de espargos, tartes, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos