Tarte de espargos

Prepare uma tarte de espargos para a sua família!

Esta receita de tarte de espargos é uma receita que todos vão querer provar. Fatia atrás de fatia, torna-se mesmo viciante. Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 397kcalCarboidratos: 22gProteína: 9gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 155mgSódio: 165mgPotássio: 242mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1217IUVitamina C: 4mgCálcio: 61mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Forre uma tarteira (cerca de 25x13 cm) com a massa folhada e reserve. Arranje os espargos, mantendo-os inteiros.
  • Bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta. Deite na tarteira forrada com a massa e espalhe por cima os espargos. Corte o queijo em pedaços e distribua-os sobre os espargos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até a tarte ficar cozinhada e dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espargos, flexitariano, receitas fáceis, receitas no forno, tarte de espargos, tartes, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!