Tarte de cebola caramelizada com queijo azul

Uma tarte com cores diferentes!

Esta receita de Tarte de cebola caramelizada com queijo azul junta cores diferentes das que costuma encontrar nas tartes. Prove!

Tempo de preparação 1 hour 10 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 143kcalCarboidratos: 6gProteína: 8gFat: 10gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 25mgSódio: 467mgPotássio: 167mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 263IUVitamina C: 4mgCálcio: 189mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ate a cebola ficar caramelizada.
  • Desenrole a massa quebrada sobre um tabuleiro de forno, aproveitando o papel vegetal para forrar o tabuleiro. Disponha a cebola caramelizada no centro da massa, deixando a toda a volta uma margem com cerca de 2 cm. Dobre o rebordo da massa sobre o recheio, tal como vê na imagem.
  • Espalhe azeitonas descaroçadas por cima da cebola, bem como metade do queijo azul desfeito. Leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos ou ate a massa ficar dourada. Retire, espalhe por cima o restante queijo azul e as folhas do tomilho e sirva.

Sugere quem sabe

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Keyword cebola, queijo, receitas fáceis, receitas no forno, tartes
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