Tarte de beringela, que belo petisco!
Esta tarte de beringela é perfeita como entrada ou petisco! Os convidados vão simplesmente adorar, especialmente se forem fãs de receitas com beringela! É a sugestão ideal para deliciar tudo e todos! Prove esta receita e não conseguirá resistir a voltar a repetir!
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Nutrição
Calorias: 445kcalCarboidratos: 29gProteína: 18gFat: 29gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 0.02gColesterol: 185mgSódio: 425mgPotássio: 476mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 636IUVitamina C: 7mgCálcio: 206mgFerro: 3mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma (24 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
- Corte a beringela em rodelas finas, descasque e corte a cebola em meias-luas. Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar. Adicione a beringela, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o vinho, mexa e deixe evaporar.
- Acrescente a polpa de tomate e algumas folhas de manjericão picadas e deixe cozinhar até o molho apurar. Retire do lume, adicione o queijo mozarela ralado e os ovos e envolva bem.
- Desenrole a massa e forre com ela a forma. Pique a base com um garfo e recheie com o preparado anterior. Disponha por cima as mini mozarelas, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 25 minutos, ou até a tarte ficar bem dourada. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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