Sabores irresistíveis!
Esta receita de Tandoori de couve-flor vai deixar todos com água na boca! Uma mistura de aromas e sabores incrível! Vai provar?
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 125 g de iogurte grego natural
- 2 colheres (sopa) de tandoori masala (mistura de especiarias)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão
- Azeite q.b.
- Folhas de coentros para decorar
- Papel de alumínio q.b.
Nutrição
Calorias: 61kcalCarboidratos: 9gProteína: 6gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 2mgSódio: 152mgPotássio: 489mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 70IUVitamina C: 70mgCálcio: 71mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel alumínio. Lave e seque bem a couve-flor. Reserve.
- Numa tigela, misture o iogurte com o gengibre, o alho picado, o sal, o sumo do limão, a tandoori masala e o mel.
- Passe o topo da couve pelo preparado anterior e coloque no tabuleiro. Regue com azeite e leve ao forno durante cerca de 30 a 35 minutos. Corte em raminhos e sirva regada com o restante molho de iogurte e decorada com folhas de coentros.
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