Tandoori de couve-flor

Sabores irresistíveis!

Esta receita de Tandoori de couve-flor vai deixar todos com água na boca! Uma mistura de aromas e sabores incrível! Vai provar?

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Tandori de couve flor CHVA 2

Nutrição

Calorias: 61kcalCarboidratos: 9gProteína: 6gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 2mgSódio: 152mgPotássio: 489mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 70IUVitamina C: 70mgCálcio: 71mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel alumínio. Lave e seque bem a couve-flor. Reserve.
  • Numa tigela, misture o iogurte com o gengibre, o alho picado, o sal, o sumo do limão, a tandoori masala e o mel.
  • Passe o topo da couve pelo preparado anterior e coloque no tabuleiro. Regue com azeite e leve ao forno durante cerca de 30 a 35 minutos. Corte em raminhos e sirva regada com o restante molho de iogurte e decorada com folhas de coentros.

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