Já viu este aspeto? Que maravilha esta tagliatelle de pepino.
Quer uma refeição rápida, fácil e muito saborosa? Prove então este tagliatelle de pepino, envolvido num molho maravilhoso de abacate. Pode até escolher o quão picante a vai querer! Esta fresca e deliciosa refeição está a sua espera!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 242kcalCarboidratos: 22gProteína: 5gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 59mgPotássio: 1225mgFibra: 11gAçucar: 9gVitamina A: 762IUVitamina C: 53mgCálcio: 81mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave os pepinos e, com um descascador de legumes, corte fatias no sentido do comprimento, sem aproveitar a parte final das sementes. Salpique com sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
- Corte os abacates ao meio, elimine os caroços e, com uma colher, retire-lhes a polpa para uma tigela. Misture o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e mexa.
- Corte as malaguetas em rodelas e retire-lhes as sementes. Lave os tomates e corte-os ao meio. Misture o creme de abacate com o "tagliatelle de pepino", previamente escorrido, retifique os temperos e coloque num prato, juntamente com o tomate e a malagueta. Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!