Com muito sabor!
Para quem gosta de massas, esta receita de tagliatelle com algas é muito fácil e saborosa. Em apenas 30 minutos fica com o almoço pronto!

Nutrição
Calorias: 507kcalCarboidratos: 94gProteína: 19gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 105mgSódio: 50mgPotássio: 558mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 2655IUVitamina C: 3mgCálcio: 63mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza o tagliatelle, num tacho com água abundante e 1 folha de alga nori, durante 2 minutos. Quando a massa estiver cozida, rejeite a alga e escorra a massa. Corte a outra folha de alga em tiras finas e reserve. Corte a couve coração em tiras. Descasque e corte a cenoura em rodelas.
- Descasque e pique o alho e a cebola e leve a refogar numa frigideira com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicione a cenoura, os cogumelos laminados e a folha de louro.
- Adicione, por fim, a couve e a alga, deixando algumas tiras para decorar no final, deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione a massa tagliatelle, envolva tudo e sirva com as tiras de alga que reservou.
Sugere quem sabe
Se usar massa tagliatelle seca, deixe cozer durante 5 a 10 minutos.
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