Tacos de laranja picantes! Um prato mexicano a não perder!
Prepare uma refeição diferente e dê mais cor aos seus cozinhados! Esta receita simples promete deixar rendido quem a provar. Estes tacos de laranja picantes, com feijão, abacate e picante, tem tudo para ser uma delícia!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 822kcalCarboidratos: 152gProteína: 28gFat: 24gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gSódio: 532mgPotássio: 4705mgFibra: 44gAçucar: 67gVitamina A: 19002IUVitamina C: 985mgCálcio: 801mgFerro: 15mg
Instruções
- Descasque e pique os alhos e salteie-os num pouco de azeite. Junte o feijão escorrido e um pouco do chili picado. Adicione o sumo de laranja e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
- Corte a couve-roxa em lâminas; descasque os abacates e corte-os em pedaços; descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
- Recheie os tacos com a couve-roxa, o feijão, o abacate e, por fim, a cebola. Decore com o restante chili, cortado em rodelas, coentros picados, tiras de casca de laranja e gomos de lima. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!