Tacos de couve-flor e coco

Uma refeição cheia de sabor!

Com receitas assim, não há como não se deliciar  Um prato simples de tacos de couve-flor e coco muito saborosos. Já está a salivar? Experimente!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 222kcalCarboidratos: 29gProteína: 6gFat: 10gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 1mgSódio: 275mgPotássio: 779mgFibra: 7gAçucar: 6gVitamina A: 2639IUVitamina C: 78mgCálcio: 75mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave e corte a couve-flor em pedaços. Coloque-os num tabuleiro, regue com um pouco de azeite e o mel e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem dourados (cerca de 25 minutos).
  • Descasque e descaroce o abacate, corte a polpa em quatro partes e depois em lâminas. Regue-as com sumo de limão para não oxidarem.
  • Prepare os tacos, colocando um pouco de couve-flor, cenoura ralada e lâminas de abacate sobre cada tortilha. Decore com coentros picados, lascas de coco laminado e maionese. Feche os tacos e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword coco, couve, couve-flor, flexitariano, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, tacos, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos