Tacinhas filo com creme de queijo e manjericão

Uma delícia!

Seja como entrada ou para o almoço, esta receita de Tacinhas filo com creme de queijo e manjericão são uma maravilha! Toda a gente lá em casa se vai deliciar!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 134kcalCarboidratos: 10gProteína: 3gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 28mgSódio: 154mgPotássio: 129mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 891IUVitamina C: 5mgCálcio: 54mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Estenda as folhas de massa filo e corte em quadrados (cerca de 20x20 cm). Faça tacinhas com duas folhas sobrepostas, com a ajuda de uma forma de queques. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 4 minutos ou até que fiquem douradas. Depois, retire as tacinhas de filo das formas e reserve.
  • Numa taça, coloque o queijo creme e o manjericão e triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica. Coloque o creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada e reserve.
  • Lave e corte os tomates-cereja em quartos e lave a rúcula. Recheie as taças filo com o creme de queijo e decore com um quarto de tomate-cereja e folhas de rúcula. Sirva de seguida.

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