Taça de grão com leite de coco

Receita mais apetitosa não há!

Já experimentou juntar grão e leite de coco? Fica um prato 100% irresistível. Vai, com certeza, deixar todos deliciados. Do que está à espera para provar?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 500kcalCarboidratos: 46gProteína: 18gFat: 31gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 542mgPotássio: 1407mgFibra: 14gAçucar: 8gVitamina A: 10427IUVitamina C: 147mgCálcio: 193mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Lave e arranje os brócolos e a couve-flor. Descasque e corte a cenoura em pedaços.
  • Leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione a cenoura, os brócolos e a couve-flor e deixe cozer. Retire os brócolos e a couve-flor, ao fim de 7 minutos e deixe a cenoura ao lume mais 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque o azeite, a cebola e os alhos, numa frigideira e deixe alourar. Adicione o leite de coco e o grão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar até obter uma textura cremosa.
  • Disponha o preparado anterior num prato com os legumes, regue com um fio de azeite e sirva com folhas de espinafres e cajus.

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