Apetece uma receita de forno?
Então prove este Tabuleiro de ovos, com espinafres, tomates, queijo ricota e tantos outros sabores que vão deliciar. Uma receita de forno pronta a cozinhar, vamos?
Ingredientes
![Tabuleiro de ovos 5 Tabuleiro de ovos CHMS 13](https://www.revistaveggie.pt/wp-content/uploads/2021/08/Tabuleiro-de-ovos-CHMS-13-500x500.jpg)
Nutrição
Calorias: 304kcalCarboidratos: 9gProteína: 17gFat: 23gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 278mgSódio: 182mgPotássio: 552mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 4668IUVitamina C: 21mgCálcio: 216mgFerro: 3mg
Instruções
- Salteie os espinafres numa frigideira com os 30 ml de azeite, retire do lume e reserve.
- Num tabuleiro, espalhe o queijo e sobreponha os croissants, previamente cortados em fatias.
- Corte os tomates em rodelas; descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Espalhe estes ingredientes no tabuleiro. Por fim, abra os ovos no intervalo dos ingredientes.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos. A meio do tempo, junte os espinafres. Retire e sirva de imediato, polvilhando com salsa picada e regando com um fio de azeite.
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