Prepare este tabuleiro de feijão gratinado!
Se vai preparar uma receita de forno, saiba que este tabuleiro de feijão gratinado é muito fácil de confecionar e é uma verdadeira delícia 😊 Com feijão-branco, cebola roxa, batata, ervilhas e tomate seco, fica um prato muito saboroso 😊 Quem adora receitas de forno, tem mesmo que experimentar este tabuleiro. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 443kcalCarboidratos: 71gProteína: 17gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 77mgPotássio: 2663mgFibra: 15gAçucar: 22gVitamina A: 652IUVitamina C: 53mgCálcio: 145mgFerro: 8mg
Instruções
- Descasque e corte as batatas em cubos. Coza-os em água temperada com sal, por cerca de 20 minutos. Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione as ervilhas e deixe terminar. Escorra e reserve.
- Descasque e pique a cebola; corte o tomate seco em cubos. Misture estes ingredientes com a batata, as ervilhas e o feijão, tempere com sal, pimenta e o azeite e envolva. Transfira para um tabuleiro e reserve.
- Triture um pouco de broa de milho com salsa e, com esta mistura, cubra o preparado anterior.
- Regue com um fio de azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!