Tabuleiro de arroz e espinafres

Prepare esta receita de tabuleiro vegetariano para a sua família!

Todos gostam de receitas de forno, mas esta receita de tabuleiro de arroz e espinafres vai surpreender, pois é de comer e chorar por mais. Dá para toda a família, e todos vão saborear o sabor deste prato. Cogumelos, tomate seco e ovos fazem parte dos ingredientes! Ficou de água na boca? Então experimente!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 682kcalCarboidratos: 98gProteína: 35gFat: 20gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 491mgSódio: 411mgPotássio: 2936mgFibra: 12gAçucar: 24gVitamina A: 8202IUVitamina C: 48mgCálcio: 255mgFerro: 11mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Deite o arroz, deixe refogar um pouco e, de seguida, adicione a água e tempere com sal. Deixe cozer durante 20 minutos e retire.
  • Numa tigela, misture o arroz cozido com os cogumelos, os espinafres, o tomate seco, o aipo, a cebola e os alhos, picados. Adicione o azeite, tempere com sal e pimenta e misture tudo.
  • Bata os ovos, junte à mistura anterior e volte a envolver. Transfira para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou ou até os ovos ficarem cozinhados. Sirva quente.

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