Uma refeição que todos vão gostar! Este sushi de vegetais vai conquistar todos os corações!
Esta receita de sushi de vegetais vai ser um sucesso lá em casa! Sejam as crianças ou os adultos todos vão passar um tempo divertido a cozinhar!
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Nutrição
Calorias: 216kcalCarboidratos: 47gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 53mgPotássio: 307mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 7827IUVitamina C: 7mgCálcio: 36mgFerro: 1mg
Instruções
- Cozinhe o arroz em água, conforme as indicações da embalagem. Deixe arrefecer completamente.
- Descasque as cenouras e corte em palitos. Lave o pepino e corte também em tiras muito finas. Lave os rabanetes, corte-os em fatias e depois em tiras.
- Coloque uma folha de alga nori sobre uma esteira própria para enrolar sushi. Espalhe por cima uma camada de arroz cozido e depois um pouco de cenoura, pepino e rabanete. Enrole com a ajuda da esteira, pressionando ligeiramente. Repita o procedimento anterior com as restantes folhas de alga e legumes.
- Com uma faca bem afiada, corte os rolos em rolinhos mais pequenos de sushi e disponha-os num prato. Salpique com sementes de sésamo pretas e sirva com molho de soja.
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