Strogonoff vegetariano

O que vai ser o almoço?

Se não tem muito tempo, prepare este Strogonoff vegetariano. É uma receita tão fácil e rápida que nem vai dar tempo para ficar com fome!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 397kcalCarboidratos: 35gProteína: 10gFat: 25gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 69mgSódio: 74mgPotássio: 702mgFibra: 8gAçucar: 9gVitamina A: 8883IUVitamina C: 14mgCálcio: 97mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave e corte a curgete em cubos. Descasque e corte a batata-doce em cubos pequenos. Limpe e corte os cogumelos em quartos. Escorra o grão-de-bico.
  • Descasque e pique a cebola e o alho e leve a refogar com o azeite numa frigideira. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a curgete, a batata-doce e os cogumelos, tempere com sal, pimenta e pimentão e deixe cozinhar bem, durante 10 minutos. Junte o grão, mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Adicione as natas e a mostarda, mexa um pouco e deixe cozinhar em lume brando, sem deixar ferver as natas. Retire e disponha o preparado num prato. Sirva acompanhado com quinoa e coentros picados.

Sugere quem sabe

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