Strogonoff de tofu

Em 45 minutos tem uma refeição deliciosa! Experimente strogonoff!

Delicioso e simples, assim é esta receita de strogonoff de tofu. Se quer aprender a fazer strogonoff, veio ao sítio certo!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 317kcalCarboidratos: 42gProteína: 14gFat: 11gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 358mgPotássio: 563mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 1607IUVitamina C: 64mgCálcio: 206mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte o tofu em cubos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe ferver.
  • Adicione o tofu, a mostarda e o molho inglês, junte um pouco de água até cobrir, misture, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os cogumelos escorridos, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Por fim, adicione as natas de soja, mexendo sempre até ficar um molho cremoso, e tempere com sal e pimenta. Retire, polvilhe com a salsa e a malagueta picada e sirva quente, acompanhado com arroz branco.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cogumelos, receitas fáceis, strogonoff, tofu
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos