Em 45 minutos tem uma refeição deliciosa! Experimente strogonoff!
Delicioso e simples, assim é esta receita de strogonoff de tofu. Se quer aprender a fazer strogonoff, veio ao sítio certo!
Ingredientes
- 400 g de tofu
- 1 lata de cogumelos laminados (185 g)
- 1 lata de tomate pelado (390 g)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 malaguetas sem sementes
- 200 ml de natas de soja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz branco para acompanhar

Nutrição
Calorias: 317kcalCarboidratos: 42gProteína: 14gFat: 11gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 358mgPotássio: 563mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 1607IUVitamina C: 64mgCálcio: 206mgFerro: 4mg
Instruções
- Corte o tofu em cubos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe ferver.
- Adicione o tofu, a mostarda e o molho inglês, junte um pouco de água até cobrir, misture, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os cogumelos escorridos, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Por fim, adicione as natas de soja, mexendo sempre até ficar um molho cremoso, e tempere com sal e pimenta. Retire, polvilhe com a salsa e a malagueta picada e sirva quente, acompanhado com arroz branco.
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