Sopa verde, uma sopa com cor e sabor 😍
Vamos preparar uma sopa verde? Uma sopinha cremosa e nutritiva. Uma receita fácil e económica, que fica pronta em apenas 20 minutos! Vamos experimentar? Bons cozinhados.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 200 g de batatas
- 50 g de cebola
- 3 folhas de alface
- 50 g de folhas de nabiças
- Azeite q. b.

Nutrição
Calorias: 55kcalCarboidratos: 10gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 9mgPotássio: 264mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1334IUVitamina C: 14mgCálcio: 15mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as batatas e a cebola, corte-as e leve ao lume a cozer juntamente com a alface e as nabiças.
- Antes de reduzir tudo a puré, certifique-se que a água que restou da cozedura é a mais indicada para obter um puré cremoso. Sirva morno com uma colher (chá) de azeite bem envolvida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!