Sopa Ulmeiro

Vai uma sopa?

Já experimentou uma sopa Ulmeiro? Vai dar sabor e textura de uma forma deliciosa às suas refeições. Sirva com salsa picada para ficar ainda mais delicioso e bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 155kcalCarboidratos: 26gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 58mgPotássio: 686mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 1386IUVitamina C: 47mgCálcio: 57mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza os ovos em água, por cerca de 12 minutos depois de começar a ferver. Escorra e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.
  • Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte as batatas, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Tempere com sal e pimenta, cubra com água e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Descasque os ovos e corte-os em fatias. Retire a sopa do lume, adicione um fio de azeite, salsa picada e as fatias de ovo e sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, legumes, ovos, receita de sopa, receitas fáceis, receitas simples, sopa, sopa completa, sopa nutritiva
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos