Vai uma sopa?
Já experimentou uma sopa Ulmeiro? Vai dar sabor e textura de uma forma deliciosa às suas refeições. Sirva com salsa picada para ficar ainda mais delicioso e bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 155kcalCarboidratos: 26gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 58mgPotássio: 686mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 1386IUVitamina C: 47mgCálcio: 57mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza os ovos em água, por cerca de 12 minutos depois de começar a ferver. Escorra e reserve.
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte as batatas, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Tempere com sal e pimenta, cubra com água e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
- Descasque os ovos e corte-os em fatias. Retire a sopa do lume, adicione um fio de azeite, salsa picada e as fatias de ovo e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos