Sopa indiana de lentilhas e coco

Quer uma sopa diferente?

Delicie-se com uma sopa diferente, mas que irá confortar o corpo e a alma. Experimente esta Sopa Indiana de Lentilhas e Coco, uma combinação de sabores que ninguém irá resistir!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 241kcalCarboidratos: 26gProteína: 10gFat: 12gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 25mgPotássio: 494mgFibra: 11gAçucar: 2gVitamina A: 276IUVitamina C: 6mgCálcio: 47mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas. Numa panela funda coloque o azeite, adicione a cebola, o alho e o alho-francês e deixe alourar por 2 minutos, em lume médio, mexendo para que não queime.
  • Adicione os temperos secos e misture bem. Junte as lentilhas vermelhas, o leite de coco (reservando um pouco para a decoração) e a água e deixe cozinhar, em lume médio, durante 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
  • Retifique os temperos, mexa e retire do lume. Regue com o sumo de limão, um fio de leite de coco e polvilhe com coco ralado. Sirva quente.
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