Sopa fria de manga

    Uma sopa fria de manga para os dias de calor!

    Nada melhor do que uma sopa fria de manga para aqueles dias em que, depois da praia, só apetece um petisco rápida, mas cheio de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!

    Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Tempo de preparação 30 minutes
    Tempo total 30 minutes
    Doses 4 pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Nutrição

    Calorias: 407kcalCarboidratos: 36gProteína: 5gFat: 30gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 21gGordura trans: 0.003gSódio: 16mgPotássio: 517mgFibra: 6gAçucar: 27gVitamina A: 1919IUVitamina C: 80mgCálcio: 72mgFerro: 1mg

    Instruções
     

    • Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços para um liquidificador. Adicione o sumo e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e triture, até obter um creme liso. Coe e reserve no frio.
    • Esmague as sementes de cardamomo, os grãos de pimenta e o gengibre num pilão, até formar um pó grosso. Numa frigideira em lume brando, salteie este pó de especiarias no azeite por alguns minutos. Reserve.
    • Coloque um pouco da mistura anterior na sopa de manga e envolva. Distribua por pratos e salpique com a amêndoa, as chalotas descascadas e picadas, coentros e a restante mistura das especiarias. Sirva de seguida.
    Keyword como fazer sopa de manga, cozinha, manga, receita com manga, receita de sopa, receita facil, sopa fria, sopa fria de manga
    Gostou da receita?
    Adicionar aos favoritos

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!