Sopa fresca de tomate com iogurte (receitas especial para grávidas)

Vamos provar?

Sabia que o tomate é um legume de baixo teor energético? Quanto mais maduro, maior a concentração de nutrientes. E esta receita com iogurte faz a entrada ideal para a refeição de todos.

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Sopa fresca de tomate com iogurte -@Teleculinária

Nutrição

Calorias: 82kcalCarboidratos: 14gProteína: 4gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 4mgSódio: 76mgPotássio: 688mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 2117IUVitamina C: 37mgCálcio: 74mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • De preferência, utilize tomate que esteja bem frio: retire-lhe a pele e as sementes e pique-o na 1-2-3. Junte-lhe a cebola e os dentes de alho e reduza tudo a puré.
  • Coloque o puré numa taça grande e adicione os iogurtes. Tempere com sal, pimenta e os orégãos e misture tudo com cuidado até obter um creme homogéneo. Adicione o azeite e sirva.

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