Esta sopa de tomate com queijo de cabra é de comer e chorar por mais!
Nada melhor do que esta sopa de tomate com queijo de cabra para dar cor ao seu verão! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa ! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 212kcalCarboidratos: 28gProteína: 6gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.01gSódio: 323mgPotássio: 626mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 1733IUVitamina C: 55mgCálcio: 70mgFerro: 2mg
Instruções
- Retire o pedúnculo aos tomates e faça-lhes um corte em cruz. Mergulhe-os em água a escaldar durante 30 segundos. Escorra e mergulhe em água fria. Retire-lhes depois a pele, puxando-a com uma faca, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Por fim, corte-os em pedaços.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços regulares; limpe os pimentos de sementes e corte-os em pedaços.
- Num recipiente grande, coloque os ingredientes anteriormente arranjados e tempere com sal, pimenta, o molho inglês e manjericão a gosto. Acrescente o miolo de pão, partido em pedaços, a polpa de tomate, o azeite e gelo a gosto. Por fim, cubra com água fria.
- Triture muito bem com a varinha mágica, até ficar cremoso. Se necessário, adicione mais água e reserve. Corte um pouco mais de cebola e pimentos em pedaços pequenos e junte à sopa. Sirva decorada com folhas de manjericão e acompanhada com rodelas de queijo de cabra.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!