Sopa de rabanete

15

Uma sopa simples de rabanete!

Vai adorar esta receita simples. Com apenas 4 ingredientes terá esta delicia pronta, em apenas 35 minutos. O que acha? Prove esta sopa de rabanete!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 5 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 27kcalCarboidratos: 6gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 53mgPotássio: 305mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 4IUVitamina C: 34mgCálcio: 32mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola; lave bem os rabanetes e a couve-flor; reserve 100 g de couve-flor e 1 rabanete para decorar. Corte os restantes legumes em pedaços, deite num tacho, cubra com a água, tempere com sal e leve a lume a lume médio. Deixe cozer por cerca de 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, triture a sopa com a varinha mágica. Se necessário, adicione mais água para obter a textura desejada. Retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Leve novamente ao lume, junte a couve-flor reservada, cortada em pedaços, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva a sopa decorada com o rabanete que reservou, cortado em rodelas, e polvilhada com mais pimenta preta e raminhos de tomilho.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve-flor, rabanetes
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos