Sopa de massa com vegetais

É fã de sopas e cremes?

Temos a certeza que esta cremosa sopa de legumes e massa é o que falta para começar qualquer refeição da melhor forma. Siga a receita e experimente em sua casa!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 137kcalCarboidratos: 31gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 512mgPotássio: 250mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 5411IUVitamina C: 46mgCálcio: 49mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Limpe os vegetais indicados e corte-os em tiras finas, exceto o dente de alho que deve picar finamente. Coza a massa, conforme indicado na embalagem, e reserve.
  • Num tacho, junte todos os ingredientes, reservando a massa e o cebolinho para o final. Leve a lume médio e deixe cozer por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
  • No final, retifique os temperos, junte a massa cozida e o cebolinho, cortado em pedacinhos, e envolva. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho-francês, cenoura, couve, legumes, pimento, receita de sopa, receitas fáceis, receitas simples, sopa completa, sopa nutritiva
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos