É fã de sopas e cremes?
Temos a certeza que esta cremosa sopa de legumes e massa é o que falta para começar qualquer refeição da melhor forma. Siga a receita e experimente em sua casa!
Ingredientes
- 100 g de massa de arroz ou aletria
- 100 g de repolho
- 100 g de cenoura
- 100 g de pimento vermelho
- 100 g de alho-francês
- 5 g de dentes de alho
- 800 ml de água
- 30 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 137kcalCarboidratos: 31gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 512mgPotássio: 250mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 5411IUVitamina C: 46mgCálcio: 49mgFerro: 1mg
Instruções
- Limpe os vegetais indicados e corte-os em tiras finas, exceto o dente de alho que deve picar finamente. Coza a massa, conforme indicado na embalagem, e reserve.
- Num tacho, junte todos os ingredientes, reservando a massa e o cebolinho para o final. Leve a lume médio e deixe cozer por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
- No final, retifique os temperos, junte a massa cozida e o cebolinho, cortado em pedacinhos, e envolva. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos