O grão é o ingrediente rei!
O grão é uma leguminosa com imensos nutrientes e sabor. Por isso, vamos celebrá-lo nesta receita de Sopa com Tomate. Bem simples de preparar e polvilhado com queijo então… Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 282kcalCarboidratos: 51gProteína: 15gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 497mgPotássio: 1046mgFibra: 13gAçucar: 15gVitamina A: 666IUVitamina C: 28mgCálcio: 143mgFerro: 6mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com o azeite.
- Junte o tomate pelado e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Adicione o grão-de-bico e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Adicione depois um pouco de salsa picada e misture tudo muito bem. Sirva a sopa polvilhada com queijo ralado e decorada com salsa.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos