Sopa de grão com espinafres

16

Muito suculenta!

Junte grão, abóbora e espinafres e faça esta deliciosa e muito suculenta Sopa de grão com espinafres. Vai gostar muito!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 5 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Sopa de grão com espinafres @ Teleculinária

Nutrição

Calorias: 116kcalCarboidratos: 19gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 289mgPotássio: 503mgFibra: 5gAçucar: 3gVitamina A: 6065IUVitamina C: 20mgCálcio: 93mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola, o nabo e a abóbora. Lave bem e corte em pedaços, assim como o alho-francês.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho-francês e deixe refogar. Acrescente a água e sal, junte o nabo e a abóbora e deixe cozer.
  • Misture na sopa parte do grão e, alguns minutos depois, triture tudo com a varinha mágica. Adicione os espinafres e deixe cozer um pouco.
  • De seguida, junte o restante grão e retifique os temperos. Desligue o lume e, se desejar, acrescente algumas folhas de hortelã e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, alho-francês, entradas, espinafres, grão, grão-de-bico, nabo, sopa, vegetais
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos