Sopa de feijão branco com couve

Uma refeição de sopa!

Se lhe apetece jantar uma sopa, esta receita de sopa de feijão branco com couve é muito saborosa, fácil e nutritiva! Em 40 minutos pode servir o jantar. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 94kcalCarboidratos: 17gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 23mgPotássio: 455mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 3243IUVitamina C: 20mgCálcio: 119mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave e descasque a curgete, a cenoura, a cebola e o alho. Corte em pedaços e coloque numa panela.
  • Junte a salsa e a água e leve ao lume. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, ou até os legumes ficarem tenros.
  • Triture os legumes com a varinha mágica e tempere com sal e pimenta. Adicione o feijão e a couve galega, cortada em tiras, e deixe cozinhar até a couve ficar tenra.
  • Divida a sopa por taças individuais e regue com um fio de azeite. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, feijão, feijao branco, flexitariano, receitas fáceis, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos