Uma sopa de espinafres e alho-francês deliciosa!
Hoje é dia de fazer esta sopa de espinafres e alho-francês! Quem é que resiste? Ao final do dia, vai saber mesmo bem 😉 E pode guardar para o resto da semana!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 143kcalCarboidratos: 26gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 4mgSódio: 101mgPotássio: 1058mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 9851IUVitamina C: 52mgCálcio: 130mgFerro: 4mg
Instruções
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e deite-as num tacho. Arranje o alho-francês, descasque o dente de alho, corte tudo em pedaços e deite também no tacho.
- Cubra os legumes com água, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozinhar, durante 15 a 20 minutos. Junte depois os espinafres e deixe cozinhar por 3 minutos.
- No final, regue com um pouco de azeite, triture tudo muito bem com a varinha mágica e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua por taças, adicione um fio de natas e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!