Sopa de espargos

Sopa de espargos, que receita reconfortante!

Esta sopa de espargos é uma verdadeira delícia e um conforto para o estômago e para a alma! Não há quem lhe consiga resistir! Vamos experimentar?

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Sopa de espargos @Teleculinária

Nutrição

Calorias: 176kcalCarboidratos: 22gProteína: 11gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.01gColesterol: 82mgSódio: 114mgPotássio: 724mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 1947IUVitamina C: 29mgCálcio: 237mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Limpe os espargos, retirando-lhe a parte mais dura, e corte-os em pedaços; descasque a batata e corte-a também em pedaços; limpe o alho-francês e corte-o em rodelas.
  • Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e deixe aquecer. Adicione os legumes anteriores e deixe refogar em lume brando, durante 2 ou 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere depois com sal e pimenta e adicione o leite de soja e água até cobrir. Deixe levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  • Coza os ovos em água com sal, durante cerca de 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, deixe arrefecer, descasque e pique grosseiramente.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, adicione-lhes um pouco de salsa e passe tudo com a varinha mágica. Retifique os temperos e distribua pelos pratos. Finalize com um fio de azeite, decore com os ovos picados e sirva.
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