Sopa de cebola roxa e beterraba

Sabe como preparar sopa de cebola roxa e beterraba?

Esta sopa de cebola roxa e beterraba é tão deliciosa e tão fácil de preparar, porque não prepará-la para o almoço? Se adora sopas, esta é simplesmente perfeita.

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 142kcalCarboidratos: 28gProteína: 5gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 51mgPotássio: 632mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 81IUVitamina C: 27mgCálcio: 46mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque a batata e as cebolas e corte-as grosseiramente. Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e a batata e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta, cubra com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, coza o ovo em água com sal durante 12 minutos, a partir do momento em que começa a ferver. Descasque, pique finamente e reserve.
  • Depois da batata estar bem cozida, adicione a beterraba, grosseiramente cortada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • No final, passe a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Retifique os temperos e distribua por taças. Polvilhe com o ovo cozido, decore com raminhos de hortelã e sirva.

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